Социалистам удалось добиться приостановки строительных работ на Милеску-Спэтару 23 (ВИДЕО)


Социалистам удалось добиться приостановки строительных работ на Милеску-Спэтару 23 (ВИДЕО)В результате нелегких переговоров, представителям Партии социалистов, отстаивающим интересы жителей Милеску-Спэтару 23, удалось прийти к общему знаменателю с застройщиком. Как сообщил муниципальный советник от ПСРМ Виктор Поляков, на данный момент строительные работы на этом участке приостановлены.

«По обоюдному согласию и жильцов, и застройщика вплоть до послезавтрашнего дня прекращаются любые строительные работы. Ну и соответственно ждем пока заседания суда. Посмотрим, как там пройдут разбирательства», - отметил социалист.

«Если они нарушат свои обещания, то, конечно же, сразу отреагируем и остановим строительные работы. А пока, еще несколько дней граждане смогу спасть спокойно», - добавил Виктор Поляков.



Напомним, что после трехмесячного перерыва конфликт вокруг незаконного строительства по улице Милеску-Спэтару, столичного сектора Чеканы, снова вспыхнул. Несмотря на указ примара о приостановлении работ и авторизации, строительная компания продолжила работы по возведению здания.


Опубликовано: 19:11 16/05/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости