Группа «SunStroke Project» приняла участие в российском ток-шоу «Пусть говорят» (ВИДЕО)


Группа «SunStroke Project» приняла участие в российском ток-шоу «Пусть говорят» (ВИДЕО) «Бронзовые» призеры «Евровидения-2017», представители Молдовы группа «SunStroke Project» стали участниками программы Первого канала «Пусть говорят». Выпуск был посвящен итогам международного песенного конкурса.

В ток-шоу приняла участие и российская исполнительница, прикованная к инвалидной коляске, Юлия Самойлова, которую власти Украины не допустили к участию в «Евровидении», которое прошло в этом году в Киеве.

Трогательным моментом передачи стало то, что солист молдавской группы Сергей Яловицкий подошел к Самойловой, пожелал успехов и поцеловал руку.



Кроме того, Яловицкий поздравил в эфире Первого канала свою маму с днем рождения.

«Мамочка, любимая, дорогая! Я знаю, что ты меня смотришь. Я тебя очень, очень люблю. Ты у меня самая лучшая!», - обратился молдавский исполнитель.

Саксофонист Сергей Степанов, комментируя тот факт, что Юлия Самойлова примет участие в конкурсе в следующем году, который пройдет в Португалии, заявил, что «Евровидение» связано, безусловно, с политикой, но есть и другая сторона:

«Мы получили свой кусок славы, который будет длиться один год. Юлия получила кусок славы на два года. Для артиста это потрясающе», - подчеркнул представитель «SunStroke Project».


Опубликовано: 10:29 16/05/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости