Конфликт на Милеску-Спэтару: двум женщинам понадобилась скорая помощь (ВИДЕО)


Конфликт на Милеску-Спэтару: двум женщинам понадобилась скорая помощь (ВИДЕО) Незаконное строительство на Милеску-Спэтару 23 обрастает новыми скандалами. Возмущенные жители целый день ведут борьбу с представителями строительной компании в надежде, что их требования будут услышаны. В результате, двум женщинам стало плохо, они потеряли создание.



Представители Партии социалистов оказали первую помощь и вызвали карету скорой помощи. Женщины были госпитализированы.

Напомним, что сегодня возобновился конфликт вокруг строительства на Милеску-Спэтару 23. Если поначалу речь шла о строительстве многоэтажного дома, то теперь застройщик отхватил еще часть территории, на которой, по предварительной информации, будет возведет магазин.

Эпопея с нелегальным строительством по адресу Милеску Спэтару, 23 тянется еще с 22 июля 2016 года. Застройщики намереваются построить «скромный» многоэтажный дом. При этом необходимых документов, разрешающих строительство у застройщиков не оказалось.

ADERO-IMPEX, арендатор строительного участка на Милеску Спэтару, основана в 2007 году Анжелой Кэлугэряну. Директор компании — Георгий Кэлугэряну. По информации социалистов, он является братом нового претора Ботаники Тудора Кэлугэряну. Строительные работы на участке ведет компания CREATIV INVEST GRUP, основанная в 2015 году Максимом Новоселовым.


Опубликовано: 17:56 12/05/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости