Парламентское большинство проголосовало за включение в повестку дня законопроекта об одномандатной системе

Парламентское большинство проголосовало за включение в повестку дня законопроекта об одномандатной системе Демократическая партия решила идти до конца и настояла на том, чтобы на сегодняшнем заседании парламента в повестку дня был включен вопрос об одномандатной системе. Большинство депутатов поддержало это намерение, несмотря на аргументы фракции Партии социалистов, выступающей категорически против инициативы демократов.

«Господин Канду, когда на повестку дня предлагаются важные проекты, вы спрашиваете, есть ли заключения комиссий. В среду на заседании комиссии у вас была возможность это сделать, но вы этого не сделали. К чему нужна эта спешка? Мы находимся не на передаче Surprize, surprize, мы в парламенте», - заявил депутат от ПСРМ Влад Батрынча.

«Похоже, они хотят включить этот вопрос насильственным образом. Не европейцы ли случайно дали им зеленый свет? С чем связана такая спешка?», - выразил недоумение народный избранник Григорий Новак.

В связи со сложившимися обстоятельствами, фракция Партии социалистов попросила паузу для совещания и вызвала для беседы по данному вопросу Андриана Канду.


Опубликовано: 14:09 05/05/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!







Все новости




















 
Все новости

Проекты