Додон, Валуев и Газзаев открыли новый боксерский ринг и скалодром в Кишиневе (ФОТО)

Додон, Валуев и Газзаев открыли новый боксерский ринг и скалодром в Кишиневе (ФОТО) Обещанного три года ждут, но только не в этом случае. Многократный чемпион по боксу, в том числе, чемпион мира по версии WBA, депутат Государственной Думы РФ Николай Валуев, а также прославленный советский и российский футболист, заслуженный тренер России, депутат Государственной Думы Валерий Газзаев приняли вместе с президентом РМ Игорем Додоном участие в открытии нового боксерского ринга и скалодрома.

«Сегодня вместе с чемпионами Газзаевым и Валуевым в Государственном университете физической культуры и спорта в Кишиневе открыли новый боксерский ринг, который был обещан во время прошлого приезда Николая. Также открыли новый скалодром. Спасибо всем, кто оказал содействие, - обратился Додон.

Сам Валуев отметил, что важно поддерживать стремления спортсменов развиваться, а ринг в этом смысле всего лишь необходимое средство для достижения этой цели.

«Мы-то уедем, а эмоции останутся с рингом вместе. И я очень надеюсь, что на этом ринге будут воспитаны настоящие специалисты, которые придут в залы и воспитают молодых боксеров. А те, в свою очередь, уже прославят республику», - заявил многократный чемпион по боксу.

«Спорт - это здоровье, а здоровье - это залог счастья. Берегите здоровье! Занимайтесь спортом!», - добавил президент РМ.

Додон, Валуев и Газзаев открыли новый боксерский ринг и скалодром в Кишиневе (ФОТО)Додон, Валуев и Газзаев открыли новый боксерский ринг и скалодром в Кишиневе (ФОТО)Додон, Валуев и Газзаев открыли новый боксерский ринг и скалодром в Кишиневе (ФОТО)Додон, Валуев и Газзаев открыли новый боксерский ринг и скалодром в Кишиневе (ФОТО)Додон, Валуев и Газзаев открыли новый боксерский ринг и скалодром в Кишиневе (ФОТО)Додон, Валуев и Газзаев открыли новый боксерский ринг и скалодром в Кишиневе (ФОТО)Додон, Валуев и Газзаев открыли новый боксерский ринг и скалодром в Кишиневе (ФОТО)Додон, Валуев и Газзаев открыли новый боксерский ринг и скалодром в Кишиневе (ФОТО)Додон, Валуев и Газзаев открыли новый боксерский ринг и скалодром в Кишиневе (ФОТО)Додон, Валуев и Газзаев открыли новый боксерский ринг и скалодром в Кишиневе (ФОТО)Додон, Валуев и Газзаев открыли новый боксерский ринг и скалодром в Кишиневе (ФОТО)


Опубликовано: 09:15 02/05/2017

Link





Все новости




















 
Все новости

Облако тегов

Проекты