Цырдя: Бесплатное образование, жилье, медицину власть называет тоталитаризмом, а сегодняшний беспредел – демократией (ВИДЕО)


Цырдя: Бесплатное образование, жилье, медицину власть называет тоталитаризмом, а сегодняшний беспредел – демократией (ВИДЕО) Депутат от Партии социалистов Богдан Цырдя в рамках сегодняшнего первомайского митинга обратил внимание на то, что когда-то у наших граждан было всё: бесплатное образование, бесплатная медицина, бесплатное жилье. Однако, благодаря «евроинтеграторам», население нашей страны забыло, что такое забота государства о гражданах.

«Сегодня всего этого у нас нет. А все потому, что все это называется тоталитаризмом. Сегодня у нас нет ни бесплатного образования, ни бесплатного жилья. И все это гордо называется демократией, то есть властью бандитов и для бандитов», - подчеркнул народный избранник.



«Сегодня воры и бандиты построили свою власть на лжи. Когда у вас закрывают школу, они называют это оптимизацией, когда отнимают земли и заводы – называют приватизацией, когда воруют миллиард и аэропорт, называют евроинтеграцией. А если раскроете рот, то получите сапогом, и это назовут борьбой с коррупцией», - добавил Цырдя.

Однако, по словам депутата от ПСРМ, у жителей нашей страны есть шанс свергнуть олигархическую власть и построить Молдову, где каждый гражданин чувствовал бы себя защищенным государством.

«Давайте объединимся вокруг нашей веры, вокруг нашего президента, вокруг партии. И тогда мы победим!», - обратился Богдан Цырдя.


Опубликовано: 17:48 01/05/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости