Тепло и радость – в каждый дом


КАРОЛИНА МЕЛЬНИЧЕНКО:

Очень приятно. Надеюсь, помогут и другим детям, которые так нуждаются в этом. Большая благодарность за это!

АНДРЕЙ МЕЛЬНИЧЕНКО:

Я очень рад, потому что никогда не получал подобных подарков ни от государства, ни от других людей. Спасибо тем, кто преподнёс эти подарки!

В семье Мельниченко – трое детей, растут они без отца. Вынуждены ютиться в небольшой комнатке дома, которую снимают. Мама – целыми днями пропадает работе, чтобы хоть как-то прокормить большую семью. Любовь Суручан еле сдерживается, чтобы не заплакать: в подобном положении сотни семей по всей Молдове, брошенных практически на произвол судьбы.

ЛЮБОВЬ СУРУЧАН, ЖИТЕЛЬНИЦА СТОЛИЦЫ:

Нужно просто всем помогать. Обязательно. Иначе мы не выстоим. А благодаря таким благотворительным примерам, мы выстоим. Потому что людей сплачивает дружба, дружба народов, а детям особенно надо, потому что дети – это наше будущее.

АЛЕКСАНДРА ТОЛОЧКО, МЕНЕДЖЕР БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «SOLUŢIA»:

Фонд «Soluţia» тоже подключился. Со своей стороны мы тоже передали кое-какие подарки. Это продукты, одежда, подарки деткам. И в таком приятном сотрудничестве с простым гражданином нашего города мы сделали такой подарок, и я думаю, такой подарок будет очень полезен.

Благотворительный фонд «Soluţia» основан в 2011 году Президентом Республики Молдова, Игорем Додоном. За это время фонд, филиалы которого находятся в Кишинэу и Бэлць, стал одной из самых известных и признанных организаций, предоставляющих качественную юридическую и социальную помощь жителям страны.



Опубликовано: 20:00 27/04/2017