Чебан – Киртоакэ: Готовь второе ухо! Но если ты мужчина, уйди добровольно, не будь трусом! (ВИДЕО)

Чебан – Киртоакэ: Готовь второе ухо! Но если ты мужчина, уйди добровольно, не будь трусом! (ВИДЕО) Председатель фракции Партии социалистов в Муниципальном совете Кишинева Ион Чебан прокомментировал решение Апелляционной палаты о регистрации инициативной группы по проведению референдума об отставке генпримара Дорина Киртоакэ. Социалист поздравил жителей столицы и поприветствовал тот факт, что правосудие, наконец, на стороне граждан.

«Мы немного, удивлены, приятно удивлены решением судей. Видимо, дворы их домов тоже пострадали от падения деревьев, и они поняли, что наша инициатива резонна и город надо спасать», - заявил Чебан.



Глава фракции социалистов выразил уверенность в том, что большинство горожан поддержат отставку столичного градоначальника.

«Киртоакэ, готовь второе ухо. Рука Кишинева идет за тобой. Но если ты мужчина, уйди в отставку добровольно, не будь трусом», - обратился Чебан.

Социалист выразил убеждение, что референдум по отставке – это еще не самый плохой расклад для Киртоакэ и либералов.

«Сегодня еще не черный день для Либеральной партии, это еще белая полоса по сравнению с тем, что их ждет, если юстиция будет делать то, что следует», - заключил глава фракции ПСРМ в МСК.


Опубликовано: 18:51 27/04/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!







Все новости




















 
Все новости

Проекты