Тысячи социалистов участвовали в ликвидации последствий снегопада (ФОТО)


Тысячи социалистов участвовали в ликвидации последствий снегопада (ФОТО) Тысячи социалистов по всей стране, бок о бок с жителями городов и сел, вчера и сегодня принимают участие в ликвидации последствий снегопада.

Вооружившись топорами, лопатами, бензопилами, они расчищают дворы, дороги, убирают упавшие от тяжести листьев и мокрого снега деревья. Кроме того, муниципальные советники Кишинева принимали участие в работе городских служб, способствовали подключению к теплу больниц и детских садов, организации работы общественного транспорта.

«Стихия дала нам очередной очень важный урок. Только совместными усилиями, плечом к плечу все вместе мы можем преодолеть очень многое – для того чтобы помочь друг другу и всей стране», - заявила председатель Партии социалистов Зинаида Гречаный.

Глава социалистов поблагодарила не только активистов, депутатов, советников и председателей всех уровней, руководителей территориальных организаций ПСРМ, но и всех граждан Молдовы.

«Мы все были вместе, даже если каждый из нас работал в своем дворе, расчищал дорогу, убирал упавшие деревья, помогал соседям и просто незнакомым людям. Нас объединила одна большая забота и ответственность за порог дома, за двор, квартал, населенный пункт и за всю страну, за каждого отельного человека. И пусть это чувство ответственности, которое двигало нами сегодня, не оставляет нас и впредь. Нам не нужны катаклизмы – только для того, чтобы мы сплотились и заботились о своей стране. Вместе мы все решим!», — написала Зинаида Гречаный в социальной сети.

Исполнительный секретарь ПСРМ Влад Батрынча отметил, что на этом работа по ликвидации последствий не заканчивается.

«По поручению Президента РМ Игоря Додона, мы продолжаем формирование бригад активистов для работы во всех населённых пунктах страны. Так, в Кишинёве будут работать 25 бригад, оснащённых инструментами, бензопилами и транспортом», — сообщил Батрынча.

Тысячи социалистов участвовали в ликвидации последствий снегопада (ФОТО)Тысячи социалистов участвовали в ликвидации последствий снегопада (ФОТО)Тысячи социалистов участвовали в ликвидации последствий снегопада (ФОТО)Тысячи социалистов участвовали в ликвидации последствий снегопада (ФОТО)Тысячи социалистов участвовали в ликвидации последствий снегопада (ФОТО)Тысячи социалистов участвовали в ликвидации последствий снегопада (ФОТО)Тысячи социалистов участвовали в ликвидации последствий снегопада (ФОТО)Тысячи социалистов участвовали в ликвидации последствий снегопада (ФОТО)Тысячи социалистов участвовали в ликвидации последствий снегопада (ФОТО)Тысячи социалистов участвовали в ликвидации последствий снегопада (ФОТО)Тысячи социалистов участвовали в ликвидации последствий снегопада (ФОТО)Тысячи социалистов участвовали в ликвидации последствий снегопада (ФОТО)Тысячи социалистов участвовали в ликвидации последствий снегопада (ФОТО)Тысячи социалистов участвовали в ликвидации последствий снегопада (ФОТО)Тысячи социалистов участвовали в ликвидации последствий снегопада (ФОТО)


Опубликовано: 16:08 22/04/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости