Фракция ПСРМ в Мунсовете добилась предоставления льгот семьям, в которых доход на одного человека ниже 3000 леев (ВИДЕО)

Фракция ПСРМ в Мунсовете добилась предоставления льгот семьям, в которых доход на одного человека ниже 3000 леев (ВИДЕО) Хорошая новость в преддверии пасхальных праздников. Фракция партии социалистов смогла убедить представителей мунсовета в необходимости предоставления льгот семьям, в которых доход на одного человека ниже 3000 леев.

«Фракция партии социалистов, в том числе я, как муниципальный советник, приготовила проект решения относительно оплаты доли, которую люди не используют, но которая включена в квитанции, в частности на воду, чтобы она оплачивалась муниципалитетом», - уточнила советник-социалист Евгений Чебан.



«Было также принято решение, чтобы все граждане, доход которых меньше 3-х тысяч леев, в том числе, если в семье 4 человека, а их общий доход 12 тысяч леев, они могут обратиться за льготами или автоматически, при предоставлении компенсации за тепло, они получат и компенсацию за неиспользуемую долю по воде. Излишки, включенные в счета, начиная с даты принятия этого решения, больше не будут оплачиваться», - добавила мунсоветник.

Напомним, что примэрия Кишинева проявила небывалую щедрость: пенсионеры и инвалиды получат на Пасху по 100 леев.


Опубликовано: 09:20 05/04/2017

Link





Все новости




















 
Все новости

Проекты