Фракция ПСРМ бойкотирует заседание Муниципального совета Кишинева

Фракция ПСРМ бойкотирует заседание Муниципального совета Кишинева Советники фракции Партии социалистов заявили, что не будут участвовать в сегодняшнем заседании Муниципального совета Кищинева, в связи с тем, что в повестку заседания не был включен проект столичного бюджета на 2017 год.

Председатель фракции ПСРМ в МСК Ион Чебан заявил, что не утверждение бюджета блокирует работу муниципальных служб, а также усложняет деятельность многих подразделений примэрии.

По словам социалиста, включение земельных вопросов в повестку дня примаром преследует групповые либо частные интересы семьи самого примара, либо представителей Либеральной партии.

Ион Чебан призвал представителей других фракции муниципального совета также бойкотировать это заседание до тех пор, пока в повестку не будет включено рассмотрение бюджета муниципия во втором чтении и утверждение местных сборов.

Напомним, что, в соответствии с законодательством, муниципальный бюджет на 2017 год должен был быть принят не позднее 10 декабря 2016 года. Однако проект все еще не рассмотрен во втором чтении, не утверждены также ставки местных сборов.


Опубликовано: 11:15 11/04/2017

Link





Все новости




















 
Все новости

Проекты