Додон: В очередной раз убедился, что в Молдове очень хорошая и талантливая молодёжь (ФОТО)


Додон: В очередной раз убедился, что в Молдове очень хорошая и талантливая молодёжь (ФОТО) Президент Республики Молдова Игорь Додон побывал на 1/8 финала Лиги КВН «Молдова». В юмористическом соревновании приняли участие представители Гагаузии, Бельц, Тирасполя и Кишинёва.

«Рад, что поддержал их начинание в прошлом году. В прошлом ребята подписали контакт с Масляковым и теперь в Молдове есть своя официальная лига КВН. За этот год уровень Лиги и команд очень вырос, наша Сборная по КВНу участвовала на фестивале в Сочи, а сейчас играет в России. Уверен, что в ближайшее время мы увидим Сборную Молдовы, выступающую в Высшей Лиге», - написал глава государства на своей странице в одной из социальных сетей.

В завершение, Игорь Додон подчеркнул, что в очередной раз убедился - в Молдове очень хорошая и талантливая молодёжь.

Додон: В очередной раз убедился, что в Молдове очень хорошая и талантливая молодёжь (ФОТО)Додон: В очередной раз убедился, что в Молдове очень хорошая и талантливая молодёжь (ФОТО)Додон: В очередной раз убедился, что в Молдове очень хорошая и талантливая молодёжь (ФОТО)Додон: В очередной раз убедился, что в Молдове очень хорошая и талантливая молодёжь (ФОТО)Додон: В очередной раз убедился, что в Молдове очень хорошая и талантливая молодёжь (ФОТО)Додон: В очередной раз убедился, что в Молдове очень хорошая и талантливая молодёжь (ФОТО)Додон: В очередной раз убедился, что в Молдове очень хорошая и талантливая молодёжь (ФОТО)Додон: В очередной раз убедился, что в Молдове очень хорошая и талантливая молодёжь (ФОТО)Додон: В очередной раз убедился, что в Молдове очень хорошая и талантливая молодёжь (ФОТО)


Опубликовано: 11:39 02/04/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости