Демократа Сергея Сырбу заподозрили в получении инструкций по телефону во время обсуждения законопроекта о депутатском иммунитете


Демократа Сергея Сырбу заподозрили в получении инструкций по телефону во время обсуждения законопроекта о депутатском иммунитете Депутат фракции Демократической партии Сергей Сырбу представил законопроект об аннулировании такой привилегии народных избранников, как иммунитет. Однако, как заметили парламентарии, во время обсуждения инициативы демократов, Сырбу постоянно поглядывал в мобильный телефон.

«Идет обсуждение проекта закона о депутатском иммунитете. Докладчик - депутат Сергей Сырбу получает по телефону инструкции, как отвечать на те или другие вопросы. Возможно», - написал на своей странице в одной из социальных сетей депутат от ПСРМ Владимир Односталко, опубликовав в качестве доказательства и фото.

Напомним, что президент Молдовы Игорь Додон выступил категорически против законопроекта демократов, заявив, что, прикрываясь благородными целями, правящий режим готовит почву для шантажа и расправы над неугодными народными избранниками.


Опубликовано: 14:15 30/03/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости