Игорь Додон не исключил, что период легализации для молдавских граждан будет продлен и после 12 мая


Игорь Додон не исключил, что период легализации для молдавских граждан будет продлен и после 12 мая Президент Республики Молдова Игорь Додон не исключил, что период легализации для молдавских граждан будет продлен российской стороной и после 12 мая. По крайней мере, глава государства готов обсудить и дальнейшие послабления для наших граждан с руководством России. Об этом президент Молдовы рассказал в эти минуты в рамках пресс-конференции, в ходе которой подвел итоги 100 дней пребывания в должности.

Так, по словам Додона, следующая встреча с президентом РФ Владимиром Путиным состоится 9 мая. Глава государства получил приглашение принять участие в праздновании Дня Победы в Москве. Кроме того, как уточнил президент, на данный момент обсуждается возможность участия в параде и ветеранов Республики Молдова.

Напомним, что по результатам встречи президента Республики Молдова Игоря Додона и главы Российской Федерации Владимира Путина продлен период легализации для молдавских граждан до 12 мая 2017 года. Согласно последним данным, до 20 марта успели пройти процедуру легализацию около 10 тысяч наших сограждан.


Опубликовано: 20:08 28/03/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости