По результатам встречи президента Молдовы и главы России продлен период легализации для молдавских граждан до 12 мая

По результатам встречи президента Молдовы и главы России продлен период легализации для молдавских граждан до 12 мая По результатам встречи президента Республики Молдова Игоря Додона и главы Российской Федерации Владимира Путина продлен период легализации для молдавских граждан до 12 мая 2017 года. Об этом глава государства сообщил на своей странице в одной из социальных сетей.

Как уточнил президент, согласно последним данным, до 20 марта успели пройти процедуру легализацию около 10 тысяч наших сограждан.

«Призываю всех активно обращаться в местные отделения Главного управления по вопросам миграции МВД для получения легального статуса пребывания на территории Российской Федерации», - обратился глава государства.

Кроме того, Игорь Додон сообщил о том, что заработал сайт, где наши сограждане, которые находятся в Молдове с «запретами», смогут проверить, амнистированы они или нет. Напомним, что по этой позиции миграционную амнистию получили 17 с половиной тысяч человек.

«Рад, что наши договорённости с российскими коллегами обретают практические результаты в столь быстрые сроки. Надеюсь, что как можно больше наших сограждан воспользуются данными возможностями», - заключил президент Молдовы.


Опубликовано: 10:32 25/03/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты