Канду: Официальная делегация Молдовы не будет участвовать в предстоящей Межпарламентской ассамблее стран СНГ (ВИДЕО)


Канду: Официальная делегация Молдовы не будет участвовать в предстоящей Межпарламентской ассамблее стран СНГ (ВИДЕО) Председатель парламента Республики Молдова Андриан Канду заявил о том, что официальная делегация нашей страны не будет участвовать в предстоящей Межпарламентской ассамблее стран СНГ. Об этом спикер сообщил в эти минуты в рамках брифинга.

Так, по словам главы законодательного органа, причиной такого решения стало отсутствие официального ответа российской стороны на предъявленную руководством нашей страны протестную ноту.

«Хочу подчеркнуть: Республика Модова и парламент не бойкотируют работу СНГ, однако, не будет принимать участие по вышеуказанной причине», - заявил Канду.



При этом спикер отметил, что депутаты вольны на собственное усмотрение решать, принимать ли участие в Межпарламентской ассамблее стран СНГ, однако, это не будет нести официальный характер.

Напомним, что ранее президент Республики Молдова Игорь Додон заявил о том, что наша страна примет участие в предстоящей Межпарламентской ассамблее СНГ, которая пройдет в Санкт-Петербурге 26-28 марта, вне зависимости от решений парламента и правительства.


Опубликовано: 12:20 23/03/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости