Фракция ПСРМ в Мунсовете раскритиковала проект по теплоизоляции зданий, внедряемый с нарушением законов (ВИДЕО)

Фракция ПСРМ в Мунсовете раскритиковала проект по теплоизоляции зданий, внедряемый с нарушением законов (ВИДЕО) Фракция Партии социалистов в Муниципальном совете Кишинева выступила с жесткой критикой в адрес столичных властей, которые внедряют проект по термоизоляции зданий с нарушением законов.

«Нарушены законы о местных публичных финансах и о статусе муниципия Кишинев. Мы просим Генеральную прокуратуру обратить на это внимание и начать расследование. Дорин Киртоакэ подписал контракт незаконно, без предварительного согласия со стороны мунсовета. Это происходит не первый раз. И до сих пор ни один проект, финансируемый извне, не был выполнен в срок и согласно условиям. На все эти проекты было затрачено вдвое, втрое больше средств. К этим махинациям причастны либо люди примара, либо люди из его близкого окружения. Это очень серьезно. Необходимо понимать: деньги на внедрение этого проекта пойдут не из кармана Киртоакэ, а из наших карманов, из карманов жителей муниципия», - подчеркнул глава фракции ПСРМ в МСК Ион Чебан.



Социалист призвал представителей других фракций не голосовать за принятие проекта до тех пор, пока не будут прояснены все аспекты его внедрения.


Опубликовано: 13:14 09/03/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты