Президент потребовал от правительства отчитаться относительно сдачи в концессию 40% территории Молдовы (ФОТО)

Президент потребовал от правительства отчитаться относительно сдачи в концессию 40% территории Молдовы (ФОТО) Президент Республики Молдова Игорь Додон выразил беспокойство по поводу решения правительства сдать 40% территории Молдовы в концессию компании Frontera Resources International из Соединенных Штатов Америки с целью разведки и добычи нефти и газа с последующей эксплуатацией нефтяных и газовых месторождений в нашей стране.

Как известно, договор предусматривает сдачу в концессию части территории РМ на 50 лет.

«Помимо концептуальных аспектов подобного контракта, знаю, что в отношении этой компании в различных странах были многочисленные проблемы. Поэтому сегодня я провел рабочее заседание по этому вопросу, и, в то же время, потребовал, чтобы правительство и другие уполномоченные учреждения в срочном порядке представили мне всю информацию по поводу этого договора», - сообщил глава государства на своей странице в одной из социальных сетей.

Игорь Додон уточнил, что в ближайшее время выступит с более расширенным комментарием по этому поводу.

Президент потребовал от правительства отчитаться относительно сдачи в концессию 40% территории Молдовы (ФОТО)Президент потребовал от правительства отчитаться относительно сдачи в концессию 40% территории Молдовы (ФОТО)


Опубликовано: 11:01 09/03/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты