Парламентское большинство в очередной раз проголосовало против включения в повестку дня законодательной инициативы президента РМ


Парламентское большинство в очередной раз проголосовало против включения в повестку дня законодательной инициативы президента РМ Парламентское большинство продолжает доказывать свое нежелание найти другие способы возврата украденного миллиарда. Так, на сегодняшнем заседании законодательного органа большинство депутатов в очередной раз не поддержали предложение фракции Партии социалистов о включении в повестку дня инициативы президента Республики Молдова Игоря Додон об аннулировании закона, взваливающего украденный миллиард на плечи граждан.

Председатель парламента Андриан Канду пообещал, что к этой инициативе вернутся завтра, когда депутаты будут голосовать за повестку заседаний парламента РМ на предстоящей неделе.

Напомним, что Партия социалистов ранее заявила о том, что будет настаивать на рассмотрении законодательной инициативы президента на каждом заседании парламента. В случае, если народные избранники не поддержат предложение, социалисты обратятся к гражданам, а именно выступят за проведение национального референдума.


Опубликовано: 13:33 02/03/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости