Влад Батрынча прокомментировал инцидент, произошедший у посольства США в РМ


Влад Батрынча прокомментировал инцидент, произошедший у посольства США в РМ Исполнительный секретарь Партии социалистов Влад Батрынча прокомментировал инцидент, произошедший у посольства США в Кишиневе. В эти выходные был задержан мужчина, оставивший подозрительную сумку около здания посольства Соединенных штатов. У мужчины при себе был найден партийный билет члена ПСРМ.

«Личность данной персоны, а также способ, посредством которого он стал членом ПСРМ, и причины, по которым он решился на столь плохой поступок, будут изучены. Подозреваем, что речь идет об инсценировке, диверсии, направленной на дискредитацию Партии социалистов», - написал Батрынча на своей странице в одной из социальных сетей.

В этом контексте социалист подчеркнул - активисты ПСРМ являются честными и дисциплинированными, и не позволяют себе такого поведения.

«Мы сожалеем о том, что облик ПСРМ был каким-либо образом связан с данным случаем, и о тех негативных эмоциях, через которые прошли сотрудники американского посольства», - добавил Влад Батрынча.


Опубликовано: 11:49 27/02/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости