Глава государства заявил, что не уступит в вопросе об аннулировании закона о миллиарде (ВИДЕО)


Глава государства заявил, что не уступит в вопросе об аннулировании закона о миллиарде (ВИДЕО) Президент Республики Молдова Игорь Додон донес свою позицию руководству страны относительно закона, взваливающего украденный миллиард на плечи граждан РМ. Глава государства заявил, что не намерен отступать от своей инициативы аннулировать антинародный закон. Об этом Додон рассказал в рамках брифинга по итогам встречи с председателем парламента Андрианом Канду и премьер-министром Павлом Филипом.

«Я буду настаивать на всех законных средствах, чтобы это беззаконие по отношению к нашим согражданам было аннулировано. Я буду настаивать и на реакции со стороны парламента РМ и надеюсь, что этот вопрос будет в повестке законодательного органа в новой сессии. Если эта инициатива будет отклонена, тогда мы обратимся за поддержкой к гражданам и попросим их согласия на то, чтобы аннулировать этот постыдный закон, в том числе путем проведения референдума. Я повторяю, граждане не должны платить ни одного лея за преступления, совершенные правительством. Это принципиальный вопрос, и здесь я не уступлю», - подчеркнул президент Молдовы.



Напомним, что ранее президент Республики Молдова Игорь Додон заявил также о том, что выступает за номинальное голосование в парламенте за его инициативу об аннулировании закона, взваливающего украденный миллиард на плечи граждан.


Опубликовано: 14:18 21/02/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты