Строительство на Милеску-Спэтару: Марчел Дарие не допустил к своей пресс-конференции телеканалы, рассказывающие правду о застройщике (ВИДЕО)


Строительство на Милеску-Спэтару: Марчел Дарие не допустил к своей пресс-конференции телеканалы, рассказывающие правду о застройщике (ВИДЕО) Представитель застройщика Марчел Дарие не допустил к своей пресс-конференции телеканалы, которые рассказывают правду о незаконном возведении многоэтажного здания на Милеску-Спэтару 23. Так, «под санкции» попали телеканалы Accent TV и НТВ Молдова.

Стоит отметить, что ранее политик Марчел Дарие отличился также тем, что напал на депутата от ПСРМ Владимира Односталко, который пытался отстоять права местных жителей.



Напомним, что эпопея с нелегальным строительством по адресу Милеску Спэтару, 23 тянется еще с 22 июля 2016 года. Застройщики намереваются построить «скромный» многоэтажный дом. При этом необходимых документов, разрешающих строительство у застройщиков, не оказалось.

ADERO-IMPEX, арендатор строительного участка на Милеску Спэтару, основана в 2007 году Анжелой Кэлугэряну. Директор компании — Георгий Кэлугэряну. По информации социалистов, он является братом нового претора Ботаники Тудора Кэлугэряну. Строительные работы на участке ведет компания CREATIV INVEST GRUP, основанная в 2015 году Максимом Новоселовым.


Опубликовано: 11:40 15/02/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости