Додон: В Европе свободно транслируются российские каналы, попавшие под запрет в Молдове (ВИДЕО)

Додон: В Европе свободно транслируются российские каналы, попавшие под запрет в Молдове (ВИДЕО) Президент Республики Молдова Игорь Додон, отвечая на вопрос молдавского журналиста о якобы большом влиянии российских телеканалов в Молдове, обратил внимание на тот факт, что в Брюсселе транслируются множество телеканалов РФ, среди которых и Россия-24, и РТР.

«Я не знаю, где вы остановились, но в моем отеле я видел и телеканал Россия-24, и РТР, и другие российские телеканалы, которые свободно транслируют здесь, в центре Европы, в столице Европейского союза. Мы не должны навязывать гражданам, что смотреть. Проблема не в так называемой пропаганде, проблема внутри страны - это коррумпированные политики. Мы не должны прятаться за разочарованием, которое испытывают некоторые. Все проблемы решатся, и мы будем бороться за это», - заявил глава государства в рамках пресс-конференции по итогам встречи с зам. генерального секретаря НАТО Роуз Геттемюллер.



Стоит отметить, что президент Молдовы Игорь Додон ранее заявлял о том, что будет настаивать на возобновлении вещания телеканала Россия-24, который сегодня находится под запретом в Молдове.


Опубликовано: 22:31 07/02/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты