Скандал на Милеску-Спэтару: охранники и представитель компании нападают на жителей соседних домов и прибывших социалистов (ВИДЕО)(ФОТО)


Скандал на Милеску-Спэтару: охранники и представитель компании нападают на жителей соседних домов и прибывших социалистов (ВИДЕО)(ФОТО) В Кишиневе очередной скандал вокруг незаконного возведения жилого комплекса. Так, на Милеску-Спэтару 23 вновь начаты строительные работы. Застройщик уже начал установку ограждения.

На место прибыли депутаты и муниципальные советники от Партии социалистов, которые попытались встать на защиту интересов жителей соседних домов, чьи требования застройщик игнорирует. Кроме того, строительная кампания «натравила» на жильцов охранников, которые не стесняясь поднимают руку даже на женщин.



Проявлена была агрессия и в отношении прибывших социалистов. Представитель застройщика, политик Марчел Дарие напал на депутата от ПСРМ Владимира Односталко, при этом не скупясь и на выражения.

Стоит отметить, что документов на строительство у представителя застройщика нет. При этом он яростно доказывает, что компании имеет право возводить здесь здание.

Напомним, что скандал получил начало еще летом прошлого года. Тогда в результате конфликта с представителями строительной компании, пострадали два жителя соседних домой и полицейский.

Скандал на Милеску-Спэтару: охранники и представитель компании нападают на жителей соседних домов и прибывших социалистов (ВИДЕО)(ФОТО)Скандал на Милеску-Спэтару: охранники и представитель компании нападают на жителей соседних домов и прибывших социалистов (ВИДЕО)(ФОТО)Скандал на Милеску-Спэтару: охранники и представитель компании нападают на жителей соседних домов и прибывших социалистов (ВИДЕО)(ФОТО)Скандал на Милеску-Спэтару: охранники и представитель компании нападают на жителей соседних домов и прибывших социалистов (ВИДЕО)(ФОТО)


Опубликовано: 12:00 06/02/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости