Зинаида Гречаный посетила Бричанский район вместе с Игорем Додоном: Впервые за многие годы президент РМ открыто общается с народом


Зинаида Гречаный посетила Бричанский район вместе с Игорем Додоном: Впервые за многие годы президент РМ открыто общается с народом Председатель Партии социалистов Зинаида Гречаный приняла участие в поездке в Бричанский район вместе с президентом Республики Молдова Игорем Додоном.

«Общение с жителями Севера республики особенно важно для нас, так как в большинстве своем это наши избиратели, они голосовали за кандидатуру председателя Партии социалистов Игоря Додона во время выборов президента 13 ноября. Только в таком живом диалоге можно обменяться мнениями, обсудить важнейшие проблемы и своими глазами увидеть реакцию граждан на последние инициативы президента. Мне, как председателю Партии социалистов, также важно понимать, как откликаются наши избиратели на действия партии», - написала Гречаный на своей странице в одной из социальных сетей.

Глава социалистов отметила, что за последние несколько лет президент страны впервые отправляется в регионы, чтобы открыто пообщаться с народом.

«Люди ждут такого общения от руководителей страны не только перед выборами, но и в повседневной жизни. Президент намерен сделать такие поездки регулярными – чтобы ежемесячно общаться с жителями как минимум четырех районов», - уточнила политик.

«Партия социалистов поддерживает все инициативы президента Молдовы, так как Игорь Додон, который по-прежнему остается лидером, реализует обещания, которые он давал избирателям, еще будучи председателем Партии. Поэтому в программах наших действий нет противоречий», - заключила Зинаида Гречаный.


Опубликовано: 17:49 03/02/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости