Гречаный: У социалистов есть рецепт, как сплотить народ


Гречаный: У социалистов есть рецепт, как сплотить народ Председатель Партии социалистов Зинаида Гречаный обратила внимание на тот факт, что последние годы характеризуются глубоким расколом в молдавском обществе. Однако у социалистов есть рецепт, как сплотить людей. Об этом глава ПСРМ заявила в интервью для информационного агентства ТАСС.

«Рецепт здесь прост: необходимо отказаться от геополитической риторики, которая вносит разлад. Сплотить людей могут только конкретные действия власти по выводу страны из кризиса. Нельзя врать, как это делалось в последние годы, когда политики обещали людям, что уже завтра у них будут европейские пенсии и зарплаты, а на деле набивали свои карманы», - подчеркнула Гречаный.

Это привело к тому, что более 80% населения считает, что республика движется в неправильном направлении, добавила лидер социалистов.

«Такого у нас никогда не было. Люди должны знать правду о ситуации в стране, какой бы она горькой ни была. У нас трудолюбивый, терпеливый народ. И я верю, что вместе мы сможем преодолеть все эти трудности», - заключила председатель Партии социалистов.


Опубликовано: 18:00 01/02/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости