Додон: «Глубокое реформирование» судебной системы не должно ограничиваться изменением организационной структуры (ФОТО)

Додон: «Глубокое реформирование» судебной системы не должно ограничиваться изменением организационной структуры (ФОТО) Президент Республики Молдова Игорь Додон провел встречи с руководством Высшего совета магистратуры, с будущими председателями и вице-председателями судов. Глава государства отметил, что несмотря на уязвимость молдавской судебной системы, у нас есть достаточное количество профессиональных судей, пользующихся уважением в обществе.

В этом контексте Игорь Додон сообщил, что из предложенных Высшим советом магистратуры 22 кандидатур, были одобрены лишь 10.

«Глубокое реформирование» судебной системы не должно ограничиваться изменением организационной структуры. Сегодня я провел множество встреч с руководством Высшего совета магистратуры, с будущими председателями и вице-председателями, с которыми мы обменялись мнениями по поводу внедрения реформ, доступа и возможных препятствий населения к правосудию», - написал президент РМ на своей странице в одной из социальных сетей.

Додон: «Глубокое реформирование» судебной системы не должно ограничиваться изменением организационной структуры (ФОТО)Додон: «Глубокое реформирование» судебной системы не должно ограничиваться изменением организационной структуры (ФОТО)Додон: «Глубокое реформирование» судебной системы не должно ограничиваться изменением организационной структуры (ФОТО)Додон: «Глубокое реформирование» судебной системы не должно ограничиваться изменением организационной структуры (ФОТО)Додон: «Глубокое реформирование» судебной системы не должно ограничиваться изменением организационной структуры (ФОТО)Додон: «Глубокое реформирование» судебной системы не должно ограничиваться изменением организационной структуры (ФОТО)


Опубликовано: 18:19 26/01/2017

Link





Все новости




















 
Все новости

Облако тегов

Проекты