В Молдове запущена процедура создания Общественной палаты при президенте РМ


В Молдове запущена процедура создания Общественной палаты при президенте РМ Проект регламента деятельности Общественной палаты при президенте Республики Молдова Игоре Додоне был представлен на обсуждение. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Ион Чебан.

«Как ранее отметил господин президент, мы даем старт созданию Общественной палаты при главе государства. Мы неоднократно говорили о том, что активное участие гражданского общества в процессе принятия решений будет одним из приоритетов Игоря Додона на протяжении его президентского мандата. Мы открыты и настроены на продолжительный диалог для новой модели правления, основанной на принципах соучастия», - написал Чебан на своей странице в одной из социальных сетей.

Пресс-секретарь президента РМ отметил, что до 15 февраля глава государства ждет рекомендации и комментарии по поводу данного документа, которые можно отправить на страницы Игоря Додона и Иона Чебана в социальных сетях, а также на электронные адреса m.lebedinschi@prm.md и c.popovici@prm.md

draft - Regulamentul Csc by Stanley Vartanian on Scribd



Опубликовано: 15:03 25/01/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости