Додон: Работы по итогам визита в Москву предстоит много. И она будет проведена.


Додон: Работы по итогам визита в Москву предстоит много. И она будет проведена. Президент Республики Молдова Игорь Додон сообщил о том, что молдавская делегация уже вернулась из Москвы и готова приступить к реализации всех договоренностей. Об этом глава государства написал на своей странице в одной из социальных сетей.

«Вернулись домой. Задачу-минимум выполнили. Важные встречи, хорошие первые результаты, особенно по нашим мигрантам, а также по частичному разблокированию ситуации с экспортом молдавской продукции», - отметил Додон.

Глава государства поблагодарил российскую сторону, и в первую очередь, президента Российской Федерации Владимира Путина за открытость, готовность к диалогу и поиску оптимальных, конкретных решений проблем, накопившихся за последние 8 лет в молдо-российских отношениях.

«Работы по итогам визита предстоит много. И она будет проведена. Во время визита я получал тысячи сообщений с поддержкой и одобрением той работы, которую наша делегация проводила в ходе этого визита. Уверен, с поддержкой большинства молдавского народа, у нас всё получится!», - заключил президент Молдовы.


Опубликовано: 09:52 19/01/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости