Игорь Додон передал слова соболезнования президенту Киргизии в связи с авиакатастрофой


Игорь Додон передал слова соболезнования президенту Киргизии в связи с авиакатастрофой Президент Республики Молдова Игорь Додон передал слова соболезнования главе Кыргызской Республики Алмазбеку Атамбаеву в связи с авиакатастрофой, произошедшей под Бишкеком.

«С чувством глубокой печали и сожаления воспринял известие об авиакатастрофе, произошедшей в Кыргызской Республике и повлекшей за собой человеческие жертвы. От имени Республики Молдова и от себя лично выражаю глубокое сочувствие и солидарность с кыргызским народом, с которым мы рядом в эти минуты тяжелых испытаний. Также, прошу Вас передать искренние соболезнования семьям погибших и пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим», - говорится в послании президента РМ.

Напомним, что грузовой самолет Boeing 747, принадлежащий авиакомпании MyCargo/ACT Airlines и зафрахтованный компанией Turkish Airlines, потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту Манас. Как минимум 37 человек погибли при падении самолета на дачный поселок под Бишкеком. В результате катастрофы, по данным МЧС, были повреждены или полностью разрушены 32 дома.


Опубликовано: 11:45 16/01/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости