Больше всего от снегопадов пострадали центральные и южные районы страны (ВИДЕО)

Больше всего от снегопадов пострадали центральные и южные районы страны (ВИДЕО) Сильные снегопады парализовали всю страну. Однако, больше всего от непогоды пострадали центральные и южные районы страны, где согласно данным министерства транспорта и дорожной инфраструктуры было задействовано большее количество снегоуборочных бригад. Аналогичная ситуация наблюдалась и в столице, соответствующие службы приступили к уборке снега в 5 утра в количестве 24 единиц спецтехники.

В первую очередь дороги посыпали реагентами, чтобы не допустить образования наледи на проезжей части. Отряд из 500 дворников занялся расчисткой остановок общественного транспорта, пешеходных переходов и тротуаров. Но, несмотря на все усилия некоторые второстепенные улицы, все же остались под снежными заносами. Во избежание неприятных ситуаций, связанных с движением транспорта, водителям настоятельно рекомендовали объезжать дороги, расположенные на склонах, в частности улицы: Ганя, Тимиш, Поштей, Вадул луй Водэ, Парис, Кэушень, и переулок Узинелор.



Также профильные коммунальные службы просят автовладельцев не парковать машины на обочинах улиц и на въездах во дворы многоэтажных домов, чтобы не создавать помех снегоуборочной технике. В случае обнаружения проблемных участков для передвижения транспорта граждан просят сообщать в центральную муниципальную диспетчерскую, по телефонам (022) 22-22-67; (022) 22-26-04.


Опубликовано: 09:20 12/01/2017

Link





Все новости




















 
Все новости

Облако тегов

Проекты