Мнение: У политического проекта Шалару появится шанс только в том случае, если Плахотнюк даст «зеленый свет» (ВИДЕО)

Мнение: У политического проекта Шалару появится шанс только в том случае, если Плахотнюк даст «зеленый свет» (ВИДЕО) Создание политического проекта бывшим министром обороны РМ Анатолом Шалару и экс-президентом Румынии Траяном Бэсеску возможно только в том случае, если на это даст «зеленый свет» председатель Демократической партии Владимир Плахотнюк. А сделать это он может только для того, чтобы «насолить» президенту РМ Игорю Додону. Такое мнение высказал в программе «Reflector analitic» на телеканале Accent TV юрист, гражданский активист Раду Бушилэ.

«План первый – разрешить, план второй – не разрешить. Либо он даст отмашку отправить Шалару в тюрьму, либо, если увидим Шалару на свободе, значит ему дали «добро» на этот проект. И Шалару отправится в руки Бэсеску, даже при том, что он не гражданин Молдовы, и пойдут они дальше. Это будет значить, что Плахотнюк посчитал приемлемым этот проект для того, чтобы терроризировать и сдерживать Додона», - убежден Бушилэ.



Напомним, что бывший министр обороны РМ Анатол Шалару накануне встретился с экс-президентом Румынии Траяном Бэсеску в Бухаресте. Политики обсудили необходимость создания новой политической партии, которая, по словам Шалару, противостояла бы попыткам Российской Федерации превратить Молдову в свой анклав.


Опубликовано: 18:35 11/01/2017

Link





Все новости




















 
Все новости

Облако тегов

Проекты