В канун зимних праздников благотворительный фонд «Soluţia» дарит улыбки тысячам семей (ВИДЕО)


В канун зимних праздников благотворительный фонд «Soluţia» дарит улыбки тысячам семей (ВИДЕО) В канун зимних праздников благотворительный фонд «Soluţia» дарит улыбки тысячам семей, которые находятся в затруднительном положении. В их числе и семья Посниченко из Сынджеры. После детства, проведенного в приюте, Лучия сама воспитывает трех малолетних детей. Финансовое состояние семьи серьезно ухудшилось после смерти главы семьи. Женщина едва сводит концы с концами, компенсаций, выплачиваемых государством, едва хватает на оплату жилья.

«Это действительно радость, и для детей, и для меня, потому что по правде, таких радостей у нас нет. Нет возможности, когда мы сами, на съемном жилье. Я выросла без родителей, такая судьба, очень тяжелая ситуация», - посетовала Лучия Посниченко.

Одежда, сладости, игрушки, продукты питания и многое другое. Все эти подарки, принесли в семью Посниченко радость и праздничную атмосферу.



«Мы и в правду очень благодарны. Спасибо всем, кто принял участие в этом, кто несет в мир добро, потому что есть много семей в разных ситуациях», - заявила многодетная мама.

Наряду с материальной помощью представители благотворительного фонда «Soluţia» оказывают и моральную поддержку тем, с кем жизнь обошлась не справедливо.

«Мы все видели людскую грусть. Эти детские слезы, они ведь подобны невинным ангелам перед лицом Богом. Вы видели с какой нежностью и добротой они приняли эти подарки, и сколько радости было у мамы, у которой погиб муж, которая снимает квартиру, стены которой покрыты плесенью», - отметила Евгения Чебан, советник от ПСРМ в МСК.

«Чем смогли - мы помогли этой семье с большим удовольствием. И мы рады, что небольшой, но подарок и праздник мы сделали этой семье», - добавила Александра Толочко, менеджер проекта благотворительного фонда «Soluţia»

Благотворительный фонд «Soluţia», одна из самых известных организаций, была основана президентом Молдовы, Игорем Додоном. Вот уже 5 лет она дарит радость и возвращает надежду людям с очень сложной жизненной ситуацией. Только за последний месяц, в преддверии новогодних праздников, более 2000 нуждающихся семей, где давно не гостила праздничная атмосфера, получили помощь.


Опубликовано: 09:28 29/12/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости