Чебан: С сегодняшнего дня на здании президентской резиденции будет установлен лишь флаг Республики Молдова


Чебан: С сегодняшнего дня на здании президентской резиденции будет установлен лишь флаг Республики Молдова Пресс-секретарь главы государства Ион Чебан прокомментировал тот факт, что некоторое время назад группа либералов установила флаг Европейского союза на здании президентской резиденции.

«Мы понимаем, что они уже превратили Кишинев в европейскую столицу, на дорогах и в армии все в порядке, правда, куда-то исчезают оружие, военная техника, деньги, выделенные на ремонт. Воспитателям не поднимают зарплаты, а детей травят в образовательных учреждениях. Список можно продолжать. Осталось закрыть еще 200 школ и быть уверенными, что вы сделали все возможное для этой страны», - отметил Чебан.

«С сегодняшнего дня на здании президентской резиденции будет установлен лишь флаг Республики Молдова», - добавил пресс-секретарь президента РМ, ссылаясь на положения Закона о государственном флаге РМ.

Стоит отметить, что изменениям подвергся и официальный сайт президента Молдовы, где румынская версия была заменена на молдавскую.


Опубликовано: 16:40 26/12/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости