Игорь Додон передал слова соболезнования Владимиру Путину в связи с авиакатастрофой, унесшей жизни 92 человек


Игорь Додон передал слова соболезнования Владимиру Путину в связи с авиакатастрофой, унесшей жизни 92 человек Президент Республики Молдова Игорь Додон передал слова соболезнования главе Российской Федерации Владимиру Путину в связи с авиакатастрофой, унесшей жизни 92 человек.

«С глубоким сожалением узнал трагическую весть о крушении в Черном море самолета ТУ-154, принадлежавшего Министерству обороны Российской Федерации, в результате которого десятки людей погибли, в том числе артисты знаменитого ансамбля имени Александрова, а также военные, журналисты, общественные деятели. В эти сложные минуты выражаю соболезнования всему российскому народу и прошу Вас передать слова поддержки и сострадания родственникам и близких тех, кто погиб в этой страшной авиакатастрофе», - говорится в послании президента.

Напомним, что лайнер Ту-154, отправившийся из Адлера в сирийскую Латакию, потерпел крушение над Черным морем. Среди пассажиров — журналисты и артисты ансамбля им. Александрова. Всего на борту лайнера находились 92 человека.



Опубликовано: 13:25 26/12/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости