Игорь Додон принес соболезнования российскому народу в связи с авиакатастрофой, в результате которой погибли 92 человека


Игорь Додон принес соболезнования российскому народу в связи с авиакатастрофой, в результате которой погибли 92 человека Президент Республики Молдова Игорь Додон принес соболезнования российскому народу в связи со страшной авиакатастрофой, в результате которой погибли 92 человека.

«Большинство пассажиров упавшего самолета составили музыканты знаменитого ансамбля имени Александрова. До сих пор в памяти их великолепное выступление, которое они дали в Кишиневе в прошлом году по приглашению Посольства Российской Федерации в Молдове. Соболезнования родным и близким безвременно ушедших. Народ Молдовы скорбит вместе с вами», - написал глава государства на своей странице в одной из социальных сетей.

Напомним, что лайнер Ту-154, отправившийся из Адлера в сирийскую Латакию, потерпел крушение над Черным морем. Среди пассажиров — журналисты и артисты ансамбля им. Александрова. Всего на борту лайнера находились 92 человека.


Опубликовано: 13:16 25/12/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости