Игорь Додон оставил запись в книге соболезнований посольства Германии (ФОТО)


Игорь Додон оставил запись в книге соболезнований посольства Германии (ФОТО) Новоизбранный президент Республики Молдова Игорь Додон оставил запись в книге соболезнований посольства Германии в связи с чудовищным терактом на Рождественской ярмарке в Берлине, унесшим жизни 12 человек.

«Страшно, когда люди гибнут в канун самого светлого и радостного праздника - Рождества Христова. Этот теракт был направлен против нашей общей цивилизации, против нашей христианских ценностей, против Бога», - написал Додон на своей странице в одной из социальных сетей.

«Приношу искренние соболезнования всему народу Германии, всем родным и близким погибших в этом теракте. Желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Народ Молдовы - с вами!», - подчеркнул избранный президент РМ.

Напомним, что 19 декабря, в Берлине грузовик въехал в толпу прохожих. Погибли 12 человек, более 50 получили травмы различной степени тяжести. Инцидент произошел в центре города на рождественской ярмарке. Водитель с места происшествия скрылся, но позже был задержан полицией.

Игорь Додон оставил запись в книге соболезнований посольства Германии (ФОТО)Игорь Додон оставил запись в книге соболезнований посольства Германии (ФОТО)Игорь Додон оставил запись в книге соболезнований посольства Германии (ФОТО)


Опубликовано: 15:43 21/12/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости