Представители ПСРМ во главе с Гречаный возложили цветы к посольствам России и Германии (ФОТО)


Представители ПСРМ во главе с Гречаный возложили цветы к посольствам России и Германии (ФОТО) Депутаты, муниципальные советники, и представители молодежного крыла Партии социалистов «Молодая гвардия» возложили цветы к посольствам России и Германии в связи с трагедиями, которые произошли накануне вечером, 19 декабря.

Социалисты принесли соболезнования и почтили память погибших минутой молчания.

Напомним, что вчера вечером, 19 декабря, в Анкаре во время фотовыставки был убит посол России в Турции Андрей Карлов. Нападавший Мевлют Мерт Алтынташ был застрелен полицией. Известно, что он два года проработал в полиции.

Кроме того, вечером был совершен еще один теракт. В Берлине грузовик въехал в толпу прохожих. Погибли 12 человек, более 50 получили травмы различной степени тяжести. Инцидент произошел в центре города на рождественской ярмарке. Водитель с места происшествия скрылся, но позже был задержан полицией.

Представители ПСРМ во главе с Гречаный возложили цветы к посольствам России и Германии (ФОТО)Представители ПСРМ во главе с Гречаный возложили цветы к посольствам России и Германии (ФОТО)Представители ПСРМ во главе с Гречаный возложили цветы к посольствам России и Германии (ФОТО)Представители ПСРМ во главе с Гречаный возложили цветы к посольствам России и Германии (ФОТО)Представители ПСРМ во главе с Гречаный возложили цветы к посольствам России и Германии (ФОТО)Представители ПСРМ во главе с Гречаный возложили цветы к посольствам России и Германии (ФОТО)Представители ПСРМ во главе с Гречаный возложили цветы к посольствам России и Германии (ФОТО)Представители ПСРМ во главе с Гречаный возложили цветы к посольствам России и Германии (ФОТО)Представители ПСРМ во главе с Гречаный возложили цветы к посольствам России и Германии (ФОТО)


Опубликовано: 15:16 20/12/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости