Додон: Нужно оставить в стороне геополитику и найти то, что объединяет все общество (ВИДЕО)

Додон: Нужно оставить в стороне геополитику и найти то, что объединяет все общество (ВИДЕО) Президент Республики Молдова должен быть тем, кто не делит общество на своих и чужих. Он должен быть тем лидером, который консолидирует все молдавское общество. Об этом избранный глава государства Игорь Додон заявил в эфире общественного телеканала.

«Я сделаю все возможное, чтобы быть президентом и для тех, кто голосовал за моего политического оппонента. Потому что в последствие не важно, какие политические взгляды у всех, какие устремления. Такова Молдова уже 25 лет: одни хотят с русскими, другие с европейцами, другие с румынами. Но все они наши граждане, граждане Республики Молдова», - подчеркнул политик.



По словам Игоря Додона, будет не просто, так как молдавское общество очень разрозненное, однако, необходимо найти то, что всех объединяет.

«Большинство граждан хотят мира, спокойствия, хотят лучшего будущего для своих детей, хотят достойных зарплат и пенсий, хорошее место работы, чтобы у нас в обществе все было спокойно», - добавил новоизбранный президент РМ.

В завершение, избранный глава государства заявил, что сделает все возможное, чтобы не разочаровать граждан Республики Молдова и оправдать их доверие.


Опубликовано: 09:45 16/12/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты