Додон: Пусть власти не рассчитывают, что я буду мальчиком для битья (ВИДЕО)

Додон: Пусть власти не рассчитывают, что я буду мальчиком для битья (ВИДЕО) Перед новоизбранным президентом стоят задачи и цели, отступать от которых он не намерен. И несмотря на то, что парламентское большинство пока в руках олигархической власти, Игорь Додон до конца будет отстаивать интересы граждан Республики Молдова. Об этом политик заявил в эфире одного частного телеканала.

«Додон не будет мальчиком для битья. Я хочу, чтобы это понимали все. Голосовали 835 тысяч граждан. Ожидания от президента со стороны граждан очень большие. И если кто-то думает, что будет давать мне по рукам и говорить, куда лезть, а куда не лезть, то не получится. Мы будем все шаг за шагом отвоевывать. И вы это увидите», - подчеркнул Игорь Додон.



В этом контексте избранный глава государства отметил, что не будет скрываться от жителей Молдовы за телохранителями, а будет открыто выслушать их предложения.

«Шаг за шагом мы будем добиваться тех целей, которые мы перед собой поставили. И граждане почувствуют, что у них есть президент, который их готов выслушать, который не прячется за телохранителями в здании президентуры, который будет рядом с ними, который будет посещать все районы. Я намерен раз в три-четыре месяца лично объехать все районы, выступить в Домах культуры и ответить на все вопросы людей и это будет», - добавил политик.

Напомним, что ранее Игорь Додон неоднократно заявлял, что не собирается отсиживаться в Кондрице, прячась от граждан РМ, как это делал действующий президент Николай Тимофти. По словам политика, если власть рассчитывает, что новоизбранный президент будет «ручным», то сильно ошибается.


Опубликовано: 14:37 15/12/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты