Батрынча: Воюя с волеизъявлением граждан, Санду еще раз доказала, что работает на интересы внешних сил и Демпартии

Батрынча: Воюя с волеизъявлением граждан, Санду еще раз доказала, что работает на интересы внешних сил и Демпартии Депутат от Партии социалистов Влад Батрынча прокомментировал заявление главы партии «Действие и солидарность» Майи Санду, которая выразила возмущение по поводу того, что заседание Конституционного суда по утверждению выборов президента, проходит в ее отсутствии. При этом, сама Санду находится не в Молдове, а в Англии.

«По нашей информации, Майя Санду сейчас находится в Великобритании, а Андрей Нэстасе в Германии. По своим личным вопросам, не имеющим ничего общего с интересами молдавских граждан. При этом «леди из фейсбука» возмущается, что законное признание результатов выборов происходит в её отсутствие. Благодаря активному вкладу Санду и Нэстасе, вхождение Игоря Додона в должность затянули на месяц. За этот месяц демократы успели назначить генпрокурора и вывести из подчинения главы государства Службу информации и безопасности и Службу государственной защиты, принять антисоциальный бюджет и повысить пенсионный возраст. Пока Санду и Нэстасе воевали с волеизъявлением абсолютного большинства молдавских граждан, власть успела решить все свои антинародные вопросы и задачи», - написал Батрынча на своей странице в одной из социальных сетей.

Народный избранник заявил - если Майя Санду чувствует себя комфортно за рубежом, то молдавский народ хочет лучшей жизни у себя дома.

«Для этого люди избрали президента-государственника. А блокирование выбора граждан ещё раз подтверждает, что Санду работает на интересы внешних сил и Демократической партии Влада Плахотнюка. Игорь Додон - законный Президент РМ. Так что, госпожа Санду, дальнейшие политические события в Молдове будет происходить при вашем участии, или в ваше отсутствие. Привыкайте. Кстати, как погода в Англии?», - заключил депутат.


Опубликовано: 11:50 13/12/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!







Все новости




















 
Все новости

Проекты