Додон – Санду и Нэстасе: Координатор вам аплодирует

Додон – Санду и Нэстасе: Координатор вам аплодирует Новоизбранный президент Республики Молдова Игорь Додон прокомментировал назначение Николаем Тимофти генерального прокурора Эдуарда Харунжена. Политик заявил, что его оппоненты Майя Санду и Андрей Нэстасе могут «гордиться» тем, что благодаря их стараниям, назначен провластный генпрокурор.

«Вот и результат затягивания признания результатов выборов. Майя Санду и Андрей Нэстасе, теперь у вас есть прокурор. Это по вашей вине. Возможно, теперь Координатор вам аплодирует», - написал Игорь Додон на своей странице в одной из социальных сетей.

Политик подчеркнул - вот, что происходит, когда разочарование и эмоции берут верх над разумом.

«Я предложил вам поговорить сразу же после выборов, 14 ноября. Вы отказались. Вместо того, чтобы бороться с властью, вы выбрали мстить мне. Но что от этого получили граждане? Если вы это сделали несознательно, затягивая признание моего мандата, это значит, что вы еще не созрели как политики. Если же вы сделали это сознательно, это значит, что вы оба политические трусы», - заявил новоизбранный президент.

Напомним, что Игорь Додон заявил ранее, что, вступив в должность президента, сделает все возможное, чтобы аннулировать указ Николая Тимофти о назначении генерального прокурора.


Опубликовано: 14:38 08/12/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!







Все новости




















 
Все новости

Проекты