Шалару признал сокрушительное поражение ЛП на президентских выборах и намекнул на необходимость смены руководства

Шалару признал сокрушительное поражение ЛП на президентских выборах и намекнул на необходимость смены руководства Министр обороны Анатол Шалару признал тот факт, что Либеральная партия потерпела сокрушительное поражение на президентских выборах, а также намекнул, что в этой ситуации политформирование нуждается в новых людях.

«Мы должны сделать серьезную оценку прошедших выборов, провести сейчас или совет, или конгресс, потому что проблема не только в Михае Гимпу или только в Либеральной партии. Проблема заключается в том, что после этих выборов правые потерпели сокрушительное поражение. Они практически рухнули. Нет больше сильных правых партий, способных выйти на выборы 2018 года. Поэтому Либеральная партия имеет шанс возродиться, но для этого ей нужны новые лица», - убежден Шалару.

Стоит отметить, что СМИ уже неоднократно писали о том, что отношения между лидером ЛП Михаем Гимпу и либералом, министром обороны Анатолом Шалару значительно охладели. Так, по некоторым данным, Гимпу даже обратился к президенту РМ Николаю Тимофти с требованием отправить Шалару в отставку.


Опубликовано: 10:15 06/12/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!







Все новости




















 
Все новости

Проекты