Киртоакэ снова убежал от проблем в Румынию (ВИДЕО)


Киртоакэ снова убежал от проблем в Румынию (ВИДЕО) Муниципальный советник от Партии социалистов Станислав Вартанян в очередной раз обратил внимание столичных жителей на то, кто возглавляет Кишинев. Так, пока в столице разворачивается скандал в связи с поставками просроченных продуктов в детские сады и школы, генеральный примар Дорин Киртоакэ, да бы не вникать в проблемы, сбежал в Румынию. Об этом социалист рассказал по итогам публичных слушаний по ситуации с питанием детей в дошкольных и образовательных учреждениях.

«По некоторой информации, Дорина Киртоакэ видели сегодня на границе с Румынией. То есть, вместо того, чтобы присутствовать здесь и разбираться вместе с муниципальными советниками, с главами служб по поводу происходящего, он уехал в Румынию», - сообщил Вартанян.



По словам советника-социалиста, столичный градоначальник в очередной раз продемонстрировал, насколько его интересуют проблемы жителей Кишинева.

«Что имеем, то имеем. В очередной раз примар показал, насколько его интересуют проблемы и развития Кишинева, и то, как живут люди в столице, и проблемы безопасности питания детей, и в целом вообще Кишинев», - добавил Станислав Вартанян.

Стоит отметить, что сегодня, 1 декабря, соседнее государство отмечает Национальный день Румынии. Видимо, на празднование этого события и отправился генеральный примар Дорин Киртоакэ.


Опубликовано: 12:40 01/12/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости