Депутаты-социалисты всю ночь дежурили у танка, который распорядился снести Шалару (ФОТО)


Депутаты-социалисты всю ночь дежурили у танка, который распорядился снести Шалару (ФОТО) Министр обороны Анатол Шалару распорядился снести танк, расположенный в селе Корнешты, Унгенского района. В связи с этим, депутаты от Партии социалистов, оперативно отреагировав, организовали ночное дежурство у исторического памятника.

«Сейчас находимся в Корнешть возле памятника. Это танк ИС-3, который вытащили из реки Прут в 1982 году и установили. Шалару дал указание снять его с постамента. Но у него это не получится - мы с коллегами будем находиться здесь, сколько потребуется, чтобы исторический памятник оставался на своём месте. Планам министра-ветеринара не сбыться!», - написал депутат от ПСРМ Геннадий Митрюк на своей странице в одной из социальных сетей.

«Современный фашизм не пройдёт! Мы отстоим память о наших предках и нашу историю!», - добавил, в свою очередь, народный избранник Александр Нестеровский.

Стоит отметить, что депутаты и активисты политформирования до сих пор дежурят у памятника.

«Шалару пусть лучше возьмет танки, с которыми играет Гимпу, а этот пусть оставит в покое», - заявил депутат-социалист Григорий Новак.

Депутаты-социалисты всю ночь дежурили у танка, который распорядился снести Шалару (ФОТО)Депутаты-социалисты всю ночь дежурили у танка, который распорядился снести Шалару (ФОТО)Депутаты-социалисты всю ночь дежурили у танка, который распорядился снести Шалару (ФОТО)Депутаты-социалисты всю ночь дежурили у танка, который распорядился снести Шалару (ФОТО)Депутаты-социалисты всю ночь дежурили у танка, который распорядился снести Шалару (ФОТО)Депутаты-социалисты всю ночь дежурили у танка, который распорядился снести Шалару (ФОТО)Депутаты-социалисты всю ночь дежурили у танка, который распорядился снести Шалару (ФОТО)


Опубликовано: 09:35 30/11/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости