В Молдове скончалась женщина, которой врач отказался снимать швы без взятки

В Молдове скончалась женщина, которой врач отказался снимать швы без взятки Жестокость, не знающая границ. В Молдове скончалась мать двоих детей после того, как врач отказался снимать швы без взятки в 2 тысячи леев.

31-летняя Диана Воловец примерно полторы недели назад родила в Центре матери и ребенка. Ей сделали кесарево сечение. Однако затем, несмотря на то, что у пациентки был полис медицинского страхования, ей отказались снимать швы, если она не даст врачу взятку в 2 тысячи леев. Молодая мама отказалась давать деньги и обратилась в Национальный антикоррупционный центр, где ей посоветовали обратиться в Министерство здравоохранения.

Тем временем, Диану выписали из больницы, так и не сняв швы. Девушке пришлось вернуться домой, в Каушаны. Как стало известно, врач-вымогатель явился к ней домой и потребовал, чтобы она подписала бумаги, что не имеет к нему претензий. Растерявшись, молодая мама сделала это.

В воскресенье утром, 27 ноября, гражданский муж Дианы ушел за продуктами, а через полтора часа, когда вернулся, девушка была уже мертва.


Опубликовано: 22:38 27/11/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты