Илан Шор признался, что спонсировал предвыборную кампанию Майи Санду (ВИДЕО)(ФОТО)


Илан Шор признался, что спонсировал предвыборную кампанию Майи Санду (ВИДЕО)(ФОТО) Бизнесмен, примар Оргеева Илан Шор признался, что спонсировал предвыборную кампанию кандидата в президенты от партии «Действие и солидарность» Майи Санду.

«Я всегда помогал ЛДПМ. Попросили люди от Майи Санду помочь, мы помогли, но деньги «чистые», непонятно, почему так все перевозбудились», - заявил Шор.

Отметим, что накануне в сети появилась информация о том, что человек Илана Шора пожертвовал партии Майи Санду внушительную сумму денег. Информацию опубликовал блогер Евгений Лукьянчук, а также представил фотографии четырех счетов, согласно которым представитель компании Dufremol Вячеслав Галой, пожертвовал партии «Действие и солидарность» 300 тысяч леев.



«Более того, сумма в 300 тысяч леев была разделена на четыре части, а представители ПДС попросили и другие 20 тысяч, которые еще не были переведены. Иными словами, им понравилось, как приходят деньги... Без проверки откуда и как. Санду будет делать так же, когда станет президентом? Будет получать деньги хоть от ИГ, чтобы пойти за покупками? Не проверяя, откуда деньги или почему они пришли из Дохи через Брюссель, чтобы в конце концов оказаться в Кишиневе?», - отметил блогер Евгений Лукьянчук.

Илан Шор признался, что спонсировал предвыборную кампанию Майи Санду (ВИДЕО)(ФОТО)Илан Шор признался, что спонсировал предвыборную кампанию Майи Санду (ВИДЕО)(ФОТО)Илан Шор признался, что спонсировал предвыборную кампанию Майи Санду (ВИДЕО)(ФОТО)Илан Шор признался, что спонсировал предвыборную кампанию Майи Санду (ВИДЕО)(ФОТО)Илан Шор признался, что спонсировал предвыборную кампанию Майи Санду (ВИДЕО)(ФОТО)Илан Шор признался, что спонсировал предвыборную кампанию Майи Санду (ВИДЕО)(ФОТО)


Опубликовано: 11:15 08/11/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости