Ирина Влах: Во втором туре весь гагаузский народ проголосует за Игоря Додона (ВИДЕО)


Ирина Влах: Во втором туре весь гагаузский народ проголосует за Игоря Додона (ВИДЕО) В рамках празднования Фестиваля вина (Gagauz şarap yortusu) в Комрате, башкан Гагаузии Ирина Влах еще раз заявила о готовности всех жителей автономии поддержать кандидата на пост президента Республики Молдова от Партии социалистов Игоря Додона.

«Наш гагаузский народ обязательно будет с вами так, как это было в первом туре выборов, когда за вас проголосовали 91% жителей автономии. Я думаю, что во втором туре будут все 100%. Мы вас очень любим, и мы хотим, чтобы все то хорошее, что следует реализовать на территории Республики Молдова, было реализовано вместе с вами», - подчеркнула Влах.



Игорь Додон, в свою очередь, заверил граждан, что, заняв пост президента, будет отстаивать интересы каждого жителя страны.

«Я хочу сказать большое спасибо, что все это время мы были вместе. Я обещаю, а свое слово я всегда держу, что не подведу вас, что вместе мы победим. Победит вся Гагаузия, вся Молдова», - заявил политик.

«Вся Молдова вам завидует, потому что все знают, что Гагаузии удается сотрудничать и с Западом, и с Востоком. Везде говорят, что Гагаузия – это красивые девушки, хорошие хозяева и виноделы. А еще говорят, что гагаузы – это настоящие патриоты и государственники. Спасибо большое за это. И вместе мы победим!», - заключил кандидат в президенты от ПСРМ.


Опубликовано: 14:25 07/11/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости