Цуркан: Санду – орудие в руках третьей силы (ВИДЕО)

Цуркан: Санду – орудие в руках третьей силы (ВИДЕО) 13 ноября Республику Молдова ожидает второй тур президентских выборов и теперь гражданам предстоит принять окончательное решение – кто же достоин кресла главы государства. И в этом контексте, большие вопросы вызывает кандидатура Майи Санду, которая, по словам ее сторонников – вторая « Жанна д'Арк», а по словам ее оппонентов – та, которая приведет Молдову к краху.

Так, по словам депутата от Либерально-демократической партии Кирилла Лучинского, Майю Санду незаслуженно обвиняют в том, что она – проект Владимира Плахотнюка и Вашингтона. По словам политика, американцы не вложили ни доллара в избирательную кампанию кандидата от партии «Действие и солидарность». Об этом Лучинский заявил в программе «Дело принципа» на телеканале Accent TV.



«У меня была возможность убедиться в честности, в нравственности и полной индифферентности Майи Санду к деньгам, к каким-то богатствам или к какому-то комфорту. Она достаточно аскетичный человек. Поэтому она абсолютно подходит на должность президента», - отметил представитель ЛДПМ.

Майя Санду – орудие в руках третьей силы. Запад продвигает ее для того, чтобы установить полный контроль над Молдовой. Такое мнение высказал, в свою очередь, депутат от Партии социалистов Владимир Цуркан.

«Говоря об ее индифферентности по отношению к деньгам и так далее, говоря о том, что она «алмазик», а кто-то пытается ее назвать даже чуть не ли Жанной д'Арк, то вот эта «Жанна д'Арк» абсолютно спокойно, абсолютно индифферентно проявила свою алмазную крепость, спрятавшись в «раковину», когда голосовала за то, чтобы покрыть кражу этого миллиарда в составе правительства Лянкэ. Она же голосовала за то, чтобы передать, практически, в собственность, а не в концессию Кишиневский аэропорт. Она же даже и не пыталась стать рядом с протестующими против этой олигархической власти зимой этого года», - подчеркнул представитель ПСРМ.

Напомним, что 13 ноября в Республике Молдова пройдет второй тур президентских выборов. Борьба за кресло главы государства развернется между кандидатом от Партии социалистов Игорем Додоном и кандидатом от партии «Действие и солидарность» Майей Санду.


Опубликовано: 12:30 02/11/2016

Link





Все новости




















 
Все новости

Проекты