Додон: Санду – единый кандидат Вашингтона и Плахотнюка


Додон: Санду – единый кандидат Вашингтона и Плахотнюка Кандидат на пост президента Республики Молдова, лидер Партии социалистов Игорь Додон прокомментировал решение Мариана Лупу снять свою кандидатуру в пользу Майи Санду. По словам политика, мы с самого начала были свидетелями хорошо срежисированного спектакля. Об этом глава ПСРМ написал на своей странице в одной из социальных сетей.

«Что и требовалось доказать. То, о чем я говорил на протяжении нескольких месяцев, подтвердилось. Майя Санду – единый кандидат, о котором в Вашингтоне договорились Виктория Нуланд и Влад Плахотнюк. Плахотнюка сумели убедить. У американцев есть свои методы, есть информация, расследования и дела. А Майя – пешка в этой договоренности. С самого начала мы были зрителями срежиссированного американцами спектакля, финалом которого стало слияние всех провластных и проевропейских сил в единую предвыборную платформу», - отметил Додон.

По словам лидера социалистов, сегодня настал момент истины, и эта игра вскрылась.

«Теперь мы видим, кто есть, кто. Те, кого одурачил Плахотнюк – голосуйте теперь за «святую Майю». Голосуйте за Киртоакэ в юбке, которая, как и примар Кишинева, говорит красиво, но будет играть на руку «координатора», - подчеркнул политик.

Кандидат в президенты заявил, что теперь социалисты еще больше консолидируют силы и продолжат борьбу против олигархической власти.

«Будем бороться всеми силами, чтобы победить эту олигархическую и коррумпированную власть со всеми ее марионетками. Будем информировать граждан и призовем всех принять участие в голосовании. Мы будем бороться за победу с первого тура, пока олигархи и американцы не успеют пустить в ход все свои инструменты по манипулированию и фальсификации выборов. Анатолий Голя был прав, когда оговорился на дебатах – Майя Лупу. Для Плахотнюка, что Майя, что Лупу – один черт. Это все равно его кандидат. Теперь это понимают и граждане», - добавил Додон.

«P.S. Бедный Нэстасе. Я же сказал, что он будет выставлен главным дураком. Мне жаль, что его так подло обманули. Его заставили принести искреннее недовольство народа в жертве Майе Санду, то есть, к ногам Плахотнюка. Бедный ты, Андрей!», - заключил председатель Партии социалистов.


Опубликовано: 16:58 26/10/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости